Ingrédients:

- 110 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait  
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre de canne
- 140 g de crème épaisse
- 3 œufs
- 90 g de farine, fleur de sel
- 100 g de pralines roses concassées et 100g de pistache

La recette:

1. Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le beurre à feu doux. Puis faire fondre au bain-marie les deux chocolats. Mélanger le beurre et les chocolats fondus. Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la crème et la pincée de fleur de sel, la farine les pistaches et les pralines concassées. Incorporer délicatement le mélange chocolat- beurre afin d'obtenir un une masse homogène. Verser la pâte dans un moule en silicone ou à manqué recouvert de papier cuisson.

 


2. Cuire pendant 15-20 minutes environ (cela dépend de l'épaisseur, de la taille des moules, s'ils sont individuels cuire 10-12 minutes). La pâte doit être cuite sur le dessus mais pas totalement ferme.
Laisser refroidir et couper avec un emporte-pièce ou couteau les brownie. Ils se conservent bien jusqu'au lendemain dans une boîte hermétique.